Новый формат проведения Московских сборов ACM ICPC


В этом году впервые в сборах Moscow Workshops ACM ICPC можно будет принять участие дистанционно. Такой формат организаторы предусмотрели для тех, кто по каким-либо причинам не может приехать на сборы, но очень хочет поучаствовать.


Командам, которые решат принять участие в сборах удаленно, будет открыт доступ к контестам и их разборам. Контест будет открываться одновременно с московскими участниками, но приступить к нему будет возможно позже в удобное время в течение одного месяца.

Также каждая команда сможет получить две он-лайн консультации (1,5 часа каждая), на которой можно будет задать вопросы по задачам и обсудить решение.

Стоимость удаленного участия для одной команды составит 1300$. По окончании сборов каждая команда получит электронный сертификат.

Если вас заинтересовала данная возможность, все вопросы можно задать по адресу: acm@phystech.edu


Сборы пройдут с 10 по 17 апреля 2017 г. на базе Московского физико-технического института. Основной целью мероприятия является подготовка студенческих команд для успешного участия в финале Международного чемпионата по спортивному программированию ACM ICPC. Сборы Moscow Workshops ACM ICPC традиционно собирают на одной площадке команды из 20 разных стран Европы, Азии и США, а количество участников растет с каждым годом. Многие команды, участвующие в международных сборах, оказываются призерами и победителями финала ACM ICPC. Так, 8 из 13 команд-победительниц Чемпионата ACM ICPC-2016, участвовали в сборах от Moscow Workshops ACM ICPC, организованными университетами МФТИ и ИТМО в Долгопрудном.

Поделиться в социальных сетях: