Зимняя Компьютерная Школа

                                                                                         

С 2010 года Центр развития ИТ-Образования МФТИ проводит на базе Московского физико-технического института Зимнюю компьютерную школу для учащихся 9-11 классов. С 2019 года проект будет называться Moscow Workshops Juniors. Попасть на школьные буткэмпы можно строго по результатам отборочных туров.


В программе Moscow Workshops Juniors:

  • Ежедневные учебные контесты: подготовка к финалу Открытой олимпиады, финалам национальных олимпиад по программированию.
  • Олимпиады по информатике и программированию, математике.
  • Лекции о реальных задачах в IT-индустрии.
  • Лекции профессиональных ученых по различным дисциплинам.
  • Спортивные, интеллектуальные игры и другие развлекательные мероприятия.

Учебный процесс: Все участники делятся на три дивизиона - A, B и C - по результатам вступительного контеста (также учитываются результаты олимпиад). Учеба состоит из общих тренировочных контестов и тематических лекций с практикой. Причем участники сами выбирают себе из предложенных тем наиболее интересные и составляют оптимальную учебную программу, ориентируясь на свой уровень подготовки. Если окажется, что ваш дивизион для вас слишком простой/сложный, его можно будет поменять.

Контакты: По всем вопросам пишите на адрес оргкомитета: zksh-team@phystech.edu За новостями следите в группе ВКонтакте Зимняя Компьютерная Школа Все самое актуальное для школьников на странице ВКонтакте Олимпиадные школы МФТИ

Ближайшие сборы:

Moscow Workshops Juniors 2019: 25 февраля - 6 марта 2019

Как это было:

Смотрите также:

Статистика

Отборочные туры на ЗКШ 2018

Правила отбора

Программа ЗКШ 2017